HACETS - Histórico Automóvel Clube do Entre Tejo e Sado - CLUBE PORTUGUÊS DE VEÍCULOS ANTIGOS
INÍCIO PESQUISA CONTACTOS
   
INFO CLUBE:
  Quem somos  
  Corpos sociais  
  Estatutos  
  Contactos  
 
ACTIVIDADES:
  Agenda de eventos  
  Fotos de eventos  
 
AUTOMOBILIA:
  Veículos  
  Peças  
 
SERVIÇOS:
  Inscrição  
  Protocolos  
  newsletter  
  Notícias  
  Automobilia Ibérica  
  Ligações  
 
REDES SOCIAIS:
  Facebook  
  Google+  
  Twitter  
  Youtube  
 
CONTACTOS:
   
  +351 93 445 08 63  
  +351 93 436 55 19  
 

 

 

 
 

PRIVACIDADE

 

Termos e Condições

O Histórico Automóvel Clube do Entre Tejo e Sado (HACETS), valoriza a privacidade dos seus Sócios e Visitantes e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e protecção dos dados registados pelos utilizadores.
 
A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar aos utilizadores condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no site. O utilizador tem plena liberdade para aceder aos seus dados, rectificá-los ou eliminá-los.
 
Assumimos com os utilizadores os seguintes compromissos:

  • Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, de acordo com o Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados, recolhendo apenas a informação necessária;
     

  • Permitir ao titular dos dados o acesso e correcção das informações sobre si registadas;
     

  • Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular;
     

  • Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo.
     

Recolha de dados pessoais

 

Os conteúdos na Internet do Histórico Automóvel Clube do Entre Tejo e Sado (HACETS) podem ser visualizados, sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. Todavia, existem áreas como a colocação de anúncios de compra e venda (automobilia - veículos e peças no nosso site), e a subscrição de newsletter – que exigem a cedência de informação, sendo necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.
 
A recolha de dados de identificação do utilizador será efectuada através do preenchimento de um formulário de inserção de dados online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.
 
O utilizador ao associar-se, ao inserir anúncios de compra e venda e ao registar-se na newsletter no Histórico Automóvel Clube do Entre Tejo e Sado (HACETS) fornece dados pessoais, tais como o nome, endereço electrónico, telefone, email, morada etc., necessários para utilização de serviços e a newsletter do site especificados na ficha de  sócio e formulários.
 
Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), e de acordo com o Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados, destinando-se os dados à gestão de serviços do Histórico Automóvel Clube do Entre Tejo e Sado (HACETS).
 
O Histórico Automóvel Clube do Entre Tejo e Sado (HACETS) garante ao Associado a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais através de pedido efectuado por e-mail - geral[arroba]hacets.pt.

 

O Histórico Automóvel Clube do Entre Tejo e Sado (HACETS) garante ao utilizador da secção de automobilia no seu site, a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, eliminar/alterar aos seus dados pessoais através de pedido efectuado por e-mail - automercado[arroba]hacets.pt.

 

O Histórico Automóvel Clube do Entre Tejo e Sado (HACETS) garante ao subscritor da sua newsletter a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal e proceder à sua actualização e correcção.
 

 

Segurança e qualidade de informação

 

É nosso objectivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores do Histórico Automóvel Clube do Entre Tejo e Sado (HACETS), tendo, neste sentido, sido implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, actualizada e completa.
 
 

Partilha da informação pessoal

 

A informação pessoal recolhida é utilizada pelo Histórico Automóvel Clube do Entre Tejo e Sado (HACETS) para:
 

  • Possibilitar o contacto entre o clube e os seus associados;

  • Possibilitar a prestação do serviço de automobilia no seu site (veículos e peças) de forma a permitir o contacto com os vendedores/compradores;
     

  • A emissão de comprovativos de pagamento de quotas sociais;

  • Possibilitar os benefícios aos Associados, estabelecidos pelos protocolos existentes entre o Clube e seus Parceiros;
     

  • Além disso, o Histórico Automóvel Clube do Entre Tejo e Sado (HACETS) poderá fornecer os dados pessoais às entidades legais competentes nos casos em que tais dados forem solicitados pelas mesmas na sequência de investigações sobre actividades ilícitas, fraudulentas, de infracção aos direitos de propriedade industrial ou intelectual.
     

Alteração de práticas de privacidade

 

Caso o Histórico Automóvel Clube do Entre Tejo e Sado (HACETS) altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.

 

 

[Voltar ao topo]

 

© Histórico Automóvel Clube do Entre Tejo e Sado (HACETS) - Todos os direitos reservados

 

 

free hit counter

hacets.pt stats